Украина, Ковельский район. Живодеры: Юхимчук Станислав и Вьюн Наталья

Водитель Audi AC35-51CH Юхимчук Станислав (1994 г.р.) и его подруга Вьюн Наталья (2002 г.р., ученица 11-го класса Любитивской школы) несколько раз умышленно и целенаправленно переехали колесами собаку, которая бросилась к их машине. При этом подростки веселились и продолжали давить бедное животное, в то время, когда собака истошно кричала от боли и пыталась вывернуться из под колес.

Их живодерское «развлечение» зафиксировали камеры видеонаблюдения. В комментариях к видео говорится, что «водитель на Audi АС35-51СН в 17:34 специально совершил наезд на безобидную собаку. Пассажирка выглядывала в окно и весело делился впечатлениями, смеялась. Пожалуй, оба очень гордятся собой. Это «достойное» занятие для мужчины — наезжать на животных, потом на детей, потом на стариков… ».

ЖИВОДЕРЫ: Водитель Audi AC35-51CH Юхимчук Станислав (1994 г.р.) и его подруга Вьюн Наталья (2002 г.р., ученица 11-го класса Любитовской школы). Оба проживают в селе Любитов (Ковельский район, Волынской области):

ЖИВОДЕРЫ: Водитель Audi AC35-51CH Юхимчук Станислав (1994 г.р.) и его подруга Вьюн Наталья (2002 г.р.,)
ЖИВОДЕРЫ: Водитель Audi AC35-51CH Юхимчук Станислав (1994 г.р.) и его подруга Вьюн Наталья (2002 г.р.,)
ЖИВОДЕРЫ: Водитель Audi AC35-51CH Юхимчук Станислав (1994 г.р.) и его подруга Вьюн Наталья (2002 г.р.,)

Юхимчук Станислав — ранее был привлечен к административной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, и заплатив штраф в размере 10.000 долларов, в декабре 2018 года, после годичного перерыва, вновь получил водительское удостоверение.

Его несовершеннолетняя подруга Вьюн Наталья, которая кстати является ученицей 11 класса Любитивской школы, во время наезда на собаку находилась на переднем сиденье пассажира, и «любовалась героическим поведением» своего кавалера.

Собака чудом выжила, прооперирована и сейчас проходит лечение в Луцкой ветлечебнице, с многочисленными переломами и ушибами. Надеемся на открытие уголовного дела от 3 до 7 лишения свободы, согласно статье 299 «Жестокое обращение с животными» Уголовного кодекса Украины.

Выписка из ветлечебницы, где пострадавшая собака проходит лечение

Мы пытаемся донести до украинского общества и правоохранительных органов: «Почему жестокое обращение с животными напрямую связано с насилием над людьми? Серийные убийцы часто начинали со издевательства над животными — это подтверждают и научные исследования и статистические данные. В 2016 году ФБР начало вносить в дела все случаи жестокого обращения с животными. Это является фактором того, что человек склонен к насилию и должен находиться на специальном учете. Если на ранних этапах предупреждать насилие над животными, то в дальнейшем можно предотвратить и многие жестокие преступления по отношению к самим людям.

ВИДЕО:

Источник: save-animals.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий