Дорога в АД! Куда и для чего вывозят наших животных заграницу!?

В этой статье собраны отрывки материалов, взятых из немецких, американских, итальянских и др. сайтов. Также размещены выдержки статей, опубликованные на сайте PETA — это крупнейшая в мире организация по защите прав животных, насчитывающая более 3 миллионов людей. Из этой информации можно сделать вывод, куда на самом деле отправляются наши животные, когда мы их отправляем якобы на пристройство за границу.

Осторожно! Статья содержит фото материалы, которые могут травмировать людей со слабым сердцем или нервами.

Переполненные приюты

— Приюты в Европе изо всех сил пытаются справиться с притоком собак и кошек (сдают хозяева), а некоторые приюты даже вынуждены отказываться от новых животных.
— В приютах Америки каждый день усыпляется сотни животных, большинство из них сданы хозяевами. По данным Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (ASPCA), каждый год приюты вынуждены усыплять около 1,5 млн питомцев — 860 тыс. котов и 670 тыс. собак. В прошлом году новый дом нашли только 80 тыс. животных.
— Благотворительные организации, убивающие 1000 здоровых собак за «поведенческие проблемы», типа лай и рычание.
— Ежегодно уничтожается около 20 000 животных.
— Тысячи животных уничтожают в Battersea Dogs Home, Blue Cross и RSPCA.

Лабораторные животные. ЖЕСТОКИЕ ОПЫТЫ НАД ЖИВОТНЫМИ

Отправители утверждают, что для опытов специально выращивают животных. Это ложь. В статьях указано, что для опытов берутся украденные животные, также домашние, которых сдают сами хозяева, и животные из приютов. За животное выплачивается от 300 до 500 евро.

Некоторые из крупнейших и самых престижных медицинских фондов Германии — в том числе Deutsche Krebshilfe , Deutsche Herzstiftung и Herz-lung-Stiftung — используют свои средства для финансирования экспериментов на животных.
91% животных становятся жертвами медицинских и фармакологических опытов, а также используются в военных, космических и оборонных исследованиях.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО «У ЖИВОТНЫХ НЕТ СПОСОБНОСТИ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ». Другими словами животным НЕ БОЛЬНО!

  • В этих странах процветает зоофилия, только в Германии в год гибнет 500 000 животных, хотя есть закон. Немецкая зоозащита кричит о помощи и создает петиции.
  • В Германии каждый год охотники убивают или калечат в ловушках от 250 000 до 300 000 кошек и от 20 000 до 30 000 собак .
  • Разведение и торговля животными ради прибыли. Незаконная торговля животными занимает третье место среди преступной деятельности.
  • Живодерство.

Собаки и кошки вывозятся в Европу и Америку не только из России, но и из Белоруссии, Украины, Молдовы, Румынии, Болгарии, Испании, Италии, Турции и еще из множества других стран. Незаконное перемещение и исчезновение сотен тысяч животных каждый год.
СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО ИНФОРМАГЕНСТВА ANSA, НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ТРАФИК СОБАК ЗАНИМАЕТ В ЕВРОСОЮЗЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО ПОСЛЕ ОРУЖИЯ И НАРКОТИКОВ.
НЕЗАКОННАЯ ТОРГОВЛЯ ЖИВОТНЫМИ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРИБЫЛЬНАЯ, КАК ТОРГОВЛЯ НАРКОТИКАМИ.

Мы не спорим, что есть реальные пристройства и там много хороших людей, но по сравнению с вывозами огромного количества животных — это единичные случаи.

Источник: save-animals.info

Добавить комментарий