Живодер из г.Орел. Возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ ч.1

Это видео о живодере из г.Орел, проживающем на Новой ботанике. Все, кто узнал этого недочеловека, просьба распространить информацию и видео о нем, чтобы на будущее ему никто не отдал/не продал щенка или котенка, и даже хомячка! Этот бесчеловечный проступок произошел около детской площадки по ул.Орелстроевская 15 в городе Орле (РФ).


«Вот этот молодой человек, только что на наших глазах, на глазах детей, избивал свою собаку. Мы в шоке, дети в шоке. На камеру не побоялся весь этот ужас творить, очень хочу написать заявление в милицию.» —  комментирует видео женщина, снявшая это видео.

После того, как живодера сняли на камеру, он отошел в сторону и начал душить свою собаку, поднимая ее на собственном поводке и продолжая избивать ногами.

 

По данному живодеру отделом дознания г.Орла возбужденно уголовное дело по статье 245 УК РФ ч.1 «Жестокое обращение с животными».

На данный момент, спасенная от хозяина-живодера собака находится у волонтеров.

Уважаемые граждане, будьте бдительны и сознательны! Не отдавайте своих питомцев и их потомство кому попало, тщательно проверяйте, в чьи руки вы доверяете свое любимое и преданное существо. А если вы видите подобное на улице, обязательно снимайте на видео, делайте фото и пишите заявление в полицию. Благо, в наших европейский странах уже есть закон о защите животных и он работает! Только не пускайте подобные зверские выходки на самотек, ведь кто может спасти бедное животное от живодера, только мы сами!

Источник: save-animals.info

Добавить комментарий