Азербайджан. Маньяк-зоофил жестоко издевается и насилует беззащитных котят и щенков в Ясамальском районе Баку

Азербайджан, остановите безжалостные издевательства и бесчинства над беззащитными, ни в чем неповинными котятами и щенками! В Ясамальском районе Баку действует маньяк-зоофил, который жестоко насилует бездомных кошек и щенков, затем он их уносит полуживыми на местное кладбище, там продолжает издеваться, резать ножом и опять насиловать (!) в прямом смысле слова, после чего, отрезает бедным существам головы. Видео и фото материалы — прилагаются.

Дорогие Друзья!!! Внимание!!!

По поводу Ясамальского маньяка-зоофила-убийцы Абилова Мухтара Азадова!!! Составлено срочное заявление в прокуратуру на имя главного прокурора Азербайджанской Республики Закир Гаралова, заявление отправили уже несколько людей в том числе и я. Мухтар находится на данный момент под домашним арестом, но никаких гарантий нет что история не повторится. Также проведено расследование что нигде на учёте он не состоит. Но!!! Для более эффектного и быстрого результата добиться его полной изоляции от общества, призываю каждого ЧЕЛОВЕКА скопировать документ, внимательно прочитать, заполнить пустые графы (не вручную, а на офисной программе Word), приложить диск с фактом насилия животного зоофилом и отправить в Главную прокуратуру нашей Страны. Если, кого то затруднит поход в данное учреждение и запись диска, то вы можете лишь заполнить документ, поставить подпись, доложить 1 азн (минимальный расход оплаты письма + диска) и передать в районе 20 января Ирада Алиева. Благодарю Вас Ирада ханум!!! Мы уже сами приложим диск и отправим по нужному адресу. Отмечу, меры приняты, и с самого начала, подключены все варианты вплоть до обращения к выше стоящим лицам.

Прошу, всех тех кто не равнодушен к данной ситуации потратить немного своего времени для спасения братьев наших меньших. ВАЖНО!!!

БЛАГОДАРЮ Вас Anar Igrayushiy, за помощь в грамотном составлении заявления и в содействии помощи принятия мер по данному вопросу!!! Благодарим Ira Queen за предупреждение и сигнал по теме Маньяка, а также в продолжительном содействии и работах, Благодарим Heyvanlar Cemiyyeti за неравнодушие и походы по теме и в беседах в продолжительных делах (отмечу что, на Афет со стороны родителей маньяка было оказано давление и нападение), Спасибо также Метенет ханум, Лале ханум и Эльнаре ханум за участие!!!
Благодарим также информационные порталы за пропаганду и донесения общественности в распространении данной информации и каждого кто подключён по теме даже обычным но немаловажным репостом!!!
Я со своей стороны оказываю помощь пострадавшим животным с данного района, ведя продолжительные работы и призываю каждого не оставаться в стороне. Ведь случай повторится если мы вешаясь не остановим этот ад который каждый день переживают животные со стороны и иных живодеров!!!
Заранее Благодарю!!!

Телефон для связи: +994556005513 ——————————————————————

Azərbaycan Respublikasının Baş Prokuroru
cənab Zakir Qaralova
öz ünvanınızı yazırsınız …. tərəfindən

ƏRİZƏ

Sizə Bakı şəhəri Yasamal rayonunun Şərifzadə küçəsi, 2 nömrəli yataqxanasının 2-ci korpus ünvanında yaşayan Abilov Muxtar Azad oğlunun qeyri adekvat, xuliqanlıq əməlləri haqda Sizə məlumat verirəm.
Psixi durumu ağır olan şəxs, yəni Abilov Muxtar Azad oğlu həmin ərazidə yaşayan adamlara hücüm edərək onları nalayiq söyüşlərlə təhqir edir və eyni zamanda heyvanlara qarşı da işkəncə xarakterli, biabırçı hərəkətlər edir. Beləki, bu şəxs çöl pişiklərini tutaraq, yaxında olan qəbirstanlığa aparıb, onları zorladıqdan sonra heyvanların başlarını kəsir. Belə hadisələr M. Abilov tərəfindən dəfələrlə təkrar olunur. Buna misal olaraq 26.03.2018-ci il tarixdə baş verən hadisəni göstərmək olar. Bu şəxs pişiyi tutub zorlamaq istəyəndə yerli sakinlər bunun videosunu çəkiblər. Həmin videonu Sizə göndəririk. Əgər bu adam ruhi xəstədirsə, qanunla müəyyən edilən yerlərdə məcburi olaraq müalicə almalıdır. Ruhi xəstə adamlar cəmiyyətimizə, xüsusən uşaqlara ciddi təhlükə yaradır. Belə bir anormal şəxsin vətandaşlar arasında sərbəst gəzməsi son dərəcədə təhlükəlidir. Əgər bu şəxs belə asanlığla heyvanları zorlayıb, onların başını kəsirsə, həmin hərəkətləri uşaqlarımıza qarşı da edə bilər. Biz hesab edirik ki psixi cəhətdən xəstə, qeyri sağlam insanlar cəmiyyətimizdən tədric edilməlidir. Bu cür insanlar cəmiyyətimizin normalarını pozur və başqalarına da pis nümunə göstərir. Yuxarıda göstərilənləri nəzərə alaraq
Sizdən xahiş edirik

1) İctimaiyyətin içində nalayiq və təhlükə törədən hərəkətlər etdiyinə görə Abilov Muxtar Azad oğluna qarşı zəruri tədbirlər görülsün. Yəni, əgər bu insan ruhi xəstədirsə o məcburi qaydada müalicə olunmalı və onun haqqında ciddi tədbir görülsün
2) Azərbaycan Respublikasının İnzibati Xətalar Məcəlləsinin 274-ci maddəsinə əsasən Abilov Muxtar Azad oğlu məsuliyyətə cəlb edilsin.
3) Yerli sakinləri ictimai yerlərdə nəlayiq sözlərlə təhqir edərək, onlara qarşı ciddi təhlükə törədəcəyini nəzərə alaraq Abilov Muxtar Azad oğlu cinayət məsuliyyətinə cəlb edilsin.
Hörmətlə

İmza: __________ tel:……. Tarix:…

Кошечку не успели спасти, она скончалась на глазах волонтеров-зоозащитников от спазмов и боли от сплошных разрывов внутренностей. Молодая кошечка скончалась в ужасных муках…..

Видео, подтверждающее бесчеловечные зверства (изнасилование кошки). На этом видео видно, как маньяк уже снял штаны и держит наготове свою жертву. Умирающая в муках кошечка на видео выше — далеко не первая жертва этой нелюди. В его списке практически ежедневно котята, щенки, которые являются бездомными или просто выбежали на улицу из хозяйского дома.

Азербайджан, спасите безвинных созданий Божьих! Накажите маньяка, или как минимум, изолируйте его от общества людей и животных в целом!

Добавить комментарий