Нечеловеческую жестокость применили на днях к домашнему коту в г.Ярославль (РФ)

Домашний молодой котик случайно выскочил из квартиры хозяйки, которая не успела заметить внезапное исчезновение своего питомца. Пока она возилась некоторое время с маленьким ребенком и по хозяйству, вдруг поняла, что пропал кот из квартиры. Девушка ушла искать его на улицу. Искала много часов, но тщетно. А в это время, как потом рассказала соседка, в соседнем парадном, в одной из квартир, куда случайно заскочил котик, его жестоко избивали палками, потом когда он был уже в полусознательном состоянии, били, держа за задние лапки, головой об перила и бетонные стены. Котик скончался в муках, задыхаясь от собственной крови….

Это случилось вечером, 31 марта 2018 г.

Вот слова самой хозяйки убитого котика:

«Ребят, у меня убили кота в подъезде, соседи — семейка БЕЛОУСОВЫХ. Кот вечером выбежал в подъезд и забежал к ним в квартиру, кого-то поцарапал, и они забили его палкой, били об перила подъездные до крови, потом закинули в пакет и выкинули на помойку. Соседка их пыталась остановить, а им было все равно, они продолжали убивать частичку моей семьи, дочка плачет…. Он был очень ласковый и милый кот, все кто его видел, умилялись. Я искала его на улице, а в это время они убивали моего котика. Ребята, поддержите, сделайте пост, пусть об этих людях узнают все, такой жестокости я ещё не видела. Берегите своих пушистиков!!!!!»

Тем временем, убийца, жестоко забивший ни в чем неповинного кота, который случайно, по ошибке решив что это его дом, заскочил в его квартиру, утверждает, что кот пытался кого-то поцарапать, когда его пытались ногами выпинать из квартиры.
Девушка, хозяйка убитого котика сейчас плачет сутками, маленькая дочка тоже, все перенесли ужасный стресс и похоже, на всю жизнь, т.к. они лишись своей маленькой пушистой частички себя, частички своей семьи.
К сожалению, законы о защите животных как в России, так и в других странах бывшего СНГ не работают, как в Европе. За такую нечеловеческую жестокость в Европе уже бы посадили года на три, а то и выписали бы штраф заоблачных размеров. Но у нас, увы, пока можно рассчитывать только на бумеранг, который рано или поздно обязательно прилетит к убийце и обидчику ни в чем неповинного существа, который поверил человеку, пришел в его в квартиру в надежде, что это его потерянный дом. А получил в ответ — СМЕРТЬ!
КОНТАКТЫ УБИЙЦЫ ДОМАШНИХ КОТОВ (запомните это «лицо»):

Россия, пос.Михайловский (Ярославская обл.), ул.Ленина 5, кв 41

Евгений Белоусов — убийца!

Страница его в ВК: vk.com/id279426846

И помните, что ничто в мире не остается безнаказанным! Каждый, кто в мире сделал зло беззащитному, более слабому или больному живому существу, будет рано или поздно покаран свыше. Люди, оставайтесь людьми! Учите своих детей с малых лет, что ПРИРОДА и ЖИВОТНЫЙ МИР — это есть единственное чистое и искреннее на этой Планете и они живые, и им бывает также больно, обидно и одиноко, как нам — людям.

Источник: save-animals.info

Нечеловеческую жестокость применили на днях к домашнему коту в г.Ярославль (РФ): 1 комментарий

Добавить комментарий