Одесский догхантер Рамси Болтонов — выслеживает свои жертвы — собак и убивает их сильной отравой

Рамси Болтонов (псевдоним) — известный в Одессе догхантер, садист, психопат с зашкаливающим скрытым комплексом неполноценности, а также крайне труслив, по причине чего вымещает свою обиду в изощренных убийствах беззащитных животных.  Гей, очень любит любование собой и селфи в кокетливых гримасах и позах. Отличается особой жестокостью и цинизмом.

Информация о догхантере Рамси Болтонове:

Не женат и не был, на вид 28-30-лет. Информация о дате рождения на странице в ФБ — вымышленная. Города в профиле указаны: Днепр, Запорожье, но фактический адрес проживания — Одесса. Иногда бывает в Киеве. Имеет родного и двоюродного брата Константина.

Старший брат Болтонова. Рядом с фото неуважительный к женщинам комментарий Болтонова

Страница живодера Рамси Болтонова в ФБ (перейти по ссылке)

Страница живодера Рамси Болтонова в ФБ

Страница живодера Рамси Болтонова в ВК (фамилия и имя Евгений Семенов — возможно его настоящие, хотя информация проверяется) — перейти по ссылке. Судя по тому, что страница активна, по логам Болтонов (Семенов) на нее часто заходит — она рабочая. Информация со страницы: указан родной город Бобруйск (Белоруссия), друзей на странице 25 человек, многие из которых действительно из Бобруйска. Это говорит о том, что Болтонов как-то связан с Бобруйском, либо это действительно его родной город. Информация проверяется.

Страница живодера Рамси Болтонова в ВК

Болтонов учится в строительном ВУЗе. Периодически играет в страйкбол. Увлекается наркотиками и имеет отношение к мелкому нарко-диллерству. Любит огнестрельное оружие, которое имеет при себе.

Фото: 25 октября 2017

Сексуальная ориентация одесского Болтонова: гей, чаще пассивный. Любит селфи с собой в кокетливых позах. Имеет любовников, также, нравятся мужчины предпочтительно не слишком старшего возраста.

Болтонов любит участвовать гей-тусовках и фестивалях (фото с личной страницы ФБ Болтонова):

Фото с личной страницы ФБ Болтонова
Фото с личной страницы ФБ Болтонова
Фото с личной страницы ФБ Болтонова

Гей-фотосессия Болтонова:

Селфи Болтонова с кокетливо-пидорастическими гримасами:

Отличительные черты характера и деятельности Рамси Болтонова:

Одесский догхантер Рамси Болтонов отличается особым садизмом и извращениями, получает огромное удовольствие от убийств и издевательств над беззащитными животными, т.к. человека убить он боится по своей природной трусости.

Одесский Болтонов отличился среди другого биомусора, называемого живодерами и догхантерами тем, что любит по долгу преследовать свои жертвы — т.е. бродячих собак, затем убивать их сильным ядом, от которого животные умирают в страшных муках, при этом снимать процесс смерти и мучений собак на видео, а затем выкладывать в соцсеть и хвастаться.

Болтонов связан с догхантерским онлайн-изданием «Вiльне Слово», руководителем которого является известный в Украине догхантер и живодер — Алексей Святогор. А главным редактором издания — Ирина Кременовская — живодерка и догхантерша из г.Ирпень, подруга и соратница Святогора.

Также, Болтонов входит во многие догхантерские группы. Автолюбитель, ездит на SKODA Octavia, Porsche Cayenne, иногда на других. Активно сотрудничает с членами догхантерской группировки из других городов (Кременовская, Святогор, Астапов, Фокин, Дегтярев). С Астаповым ездили вместе в Турцию, стреляли там по воронам и собакам. С Астаповым Болтонова объединяет также любовь к наркотикам и общая сексуальная ориентация. В Одессе Болтонов имеет подельника Валеру, лично знакомого с Фокиным.

Болтонов на своем велосипеде в Одессе

Болтонов часто бывает в поселке Таирова (поселок городского типа в Овидиопольском районе Одесской области).

Догхантер из Одессы — Рамси Болтонов
Сокурсники по Вузу Болтонова

Увлечения Рамси:

Увлекается компьютерными и онлайн играми, преимущественно стрелялки и машинки. Любит хорошую качественную технику и электронику. Мастурбирует на эротические мультяшные аниме и сцены изнасилования садистского характера.

Любимый фильм одесского Болтонова — популярный сериал «Игры престолов», который стал для этого садиста-извращенца не просто любимым телешоу, а практически смыслом жизни на уровне подсознания. Рамси одесский действительно хочет быть похож на главного героя этого сериала — Рамси Болтона.

Псевдоним «Рамси Болтонов» он взял из этого же сериала «Игры престолов», от самого жестокого и циничного персонажа Рамси Болтона, которого по фильму в конце загрызли его собаки, которых он не кормил семь дней.

Герою сериала Рамси Болтон психолог Хонда поставил диагноз — сексуального садиста, садистское расстройство личности и асоциальное расстройство личности или психопатия. Обладает мстительным характером и садистскими наклонностями, которые прогрессируют со временем.

«По моему мнению, Рамси имеет расстройство, связанное с сексуальным садизмом, вместе с садистским расстройством личности… поскольку он демонстрирует выраженное удовольствие и полное отсутствие раскаяния за страдания других», — говорит психолог.

Также Хонда назвал Рамси наиболее проблемным героем сериала из-за его «чрезвычайное удовлетворение за ущерб другим», даже тогда, когда такое садистское поведение невыгодно для него самого в долгосрочной перспективе. Такое поведение может быть связано с тяжелым детством Рамси.

Рамси Болтон — главный герой из «Игры престолов»

Нашумевший сериал «Игры престолов» плотно вошел в сознание одесского живодера. Все эти черты характера киношного Болтона очень схожи с чертами одесского Болтонова, с одной лишь разницей, что одесский догханер — трусливый, закомплексованный педераст, который весь свой садизм может переносить только на беззащитных животных, и не удивительно, что если бы наказания за убийство людей не существовало, то одесский Рамси убивал бы детей и женщин вслед за собаками.

Информация о живодере Рамси Болтонове для украинского СБУ:

Все годы после событий 2014 года догхантер Болтонов, проживая на территории Украины, придерживается сепаратистских взглядов и при этом пропагандирует их в общении с другими. Использует запрещенную по Закону Украины символику враждебной страны — георгиевская ленточка.

Фотографии сделаны в его машине SKODA Octavia, датированы 21 декабря 2018 года, а также 3 апреля 2018 года:

Сепаратизм одесского Болтонова
Сепаратизм одесского Болтонова

Преступная деятельность живодера-догхантера Рамси Болтонова:

Отличительная черта этого садиста из Одессы в том, что он не просто хаотично попадает на места скопления бродячих собак, а хладнокровно и порой по-долгу выслеживает свои жертвы, после чего убивает их сильным ядом, спасти от которого практически невозможно. Животные умирают в страшных муках.

Все свои преступления живодер снимает на видео и фото, затем хвастается в догхантерских группах и на своей странице в ФБ «сериалами» о жестоко убитых им собаках:

Источник: save-animals.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий