Ради забавы прохожий убил мою собаку!

Винницкий пенсионер Сергей Липач говорит: его любимца — собаку Бимку забил ногами прохожий ради простого развлечения … Инцидент расследует полиция.

— Я гулял с собачкой на стадионе 33-й школы. Шпиц Бимка бегал возле меня. В то же время неподалеку ходил и человек с бойцовской собакой — Стаффом … Мой песик побежал в их сторону. Я еще крикнул: возвращайся ко мне, зачем они тебе нужны.

Я раньше видел этого человека и его собаку. Но мы с ним никогда не конфликтовали, — вспоминает пенсионер.

— А в этот раз прохожий сам подошел к моей собаке и со всей силы ударил его ногой в живот. Без всяких объяснений!

Бедный Бимка подлетел в воздух, упал и остался лежать неподвижно. В ветклинике врач до последнего спасал Бима. Повезли его на срочную операцию. Но собака скончался по дороге в машине ветврача, у меня на руках…

Убитый Бимка

Как впоследствии объяснили ветеринары, у собачки была разбита печень, произошло внутреннее кровоизлияние …

— Я вызвал полицию. Были патрульные, следственно-оперативная группа. Спросил у этого нелюдя одно: «ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!?» Но адекватного ответа не получил.

Мне 80 лет. Бимка был нам с женой верным другом и товарищем. В конце апреля собачке было бы 14 лет. Недавно мы похоронили младшего сына Евгения — он в 46 лет умер после избиения хулиганами … И вот мы потеряли собачку, который был нам по родного ребенка и тоже по причине избиения! Его также убили. Что это творится на наших улицах ?!

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, по факту жестокого обращения с животными открыто уголовное дело против прохожего садиста и убийцы собаки Бима. Тело убитой собаки направили на экспертизу.

Источник: save-animals.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий