ВНИМАНИЕ! г.Вишневое! Помогите найти украденного ребенка — щенок, девочка 5-6 месяцев!

Этот возмутительный инцидент случился 9 февраля 2019 г. в Вишневом (город в Киево-Святошинском районе Киевской области Украины). На данный момент хозяева украденного щенка ведут активные поиски, но пока безрезультатно. Также, редакция сайта обращается ко всем за помощью — любая информация, относительно этого случая, поможет вернуть 4-х лапого ребенка в семью, где его очень ждут, плачут и не теряют надежды найти. Вознаграждение за найденную собаку гарантируется!

История со щенком девочкой, которую назвали Маська, началась в середине января 2019 г. Семья, Сергей и Татьяна, работающие вблизи выставочного центра ВДНХ в Киеве однажды вечером заметили, что на оживленной трассе лежит и плачет среди проносящихся мимо машин, живой пушистый комочек, которого вероятно сбила машина. Когда они подбежали к нему, то увидели, что это щенок приблизительно пол года отроду, девочка. Малышка была сильно испугана, не могла самостоятельно подняться на лапки и сильно плакала и дрожала от боли, мороза и страха. Сергей и его жена забрали девочку временно к себе на работу, дали водички, укрыли и уложили вблизи калорифера. Через время щенок пришел в себя и начал лизаться и вилять хвостиком, но ходить самостоятельно еще не мог.

Маська, сбитая машиной возле ВДНХ в Киеве и спасенная Сергеем и его женой Татьяной
Маська, сбитая машиной возле ВДНХ в Киеве и спасенная Сергеем и его женой Татьяной
Маська, сбитая машиной возле ВДНХ в Киеве и спасенная Сергеем и его женой Татьяной
Маська, сбитая машиной возле ВДНХ в Киеве и спасенная Сергеем и его женой Татьяной

По окончанию работы, семейная пара забрала щенка домой, в квартиру в городе Вишневое (киевская обл.), где они проживают. На следующий день отвезли к ветеринару и начали лечение. К счастью, травмы были не критичные, поэтому малышка быстро пошла на поправку. Назвали девочку Маськой.

В скором времени собачке сделали все прививки и решили давать объявление о пристройстве в хорошие руки. Но за пару недель, которые Маська провела в семье Сергея и Татьяны, она настолько полюбилась всем, что ни у кого не поднялась рука написать объявление о пристройстве малышки. Маську Сергей и Таня решили оставить себе, потому что она стала полноценным членом их семьи.

Маська на руках у папы — Сергея
Маська в семье Сергея и Татьяны из г.Вишневое
Маська в семье Сергея и Татьяны из г.Вишневое

За то недолгое время, пока Маська провела в семье Сергея и Татьяны, ее полюбили как собственного человеко-ребенка, баловали ее, кормили и окружали со всех сторон любовью и заботой. Маська со своей стороны, отвечала безграничной преданностью, любовью и нежностью к своим новых хозяевам.

Но беда пришла из ниоткуда и внезапно. Это случилось 9 февраля, 2019 года.

В квартире многоэтажного дома в г.Вишневое, где жила теперь Маська с новыми родителями, случился потоп, соответственно, всю живность пришлось эвакуировать во двор. Пока Сергей устранял поломку в квартире, Маська бегала во дворе с ошейником, на котором был жетон адресник с телефоном хозяев. Собачка была крайне послушной и никогда далеко от парадного не убегала. Через время пара вышла во двор и не обнаружила своей собаки. Они долго звали ее, искали вокруг. Но Маськи нигде не было, да и убежать сама она не могла, т.к. боялась опять потеряться и попасть в беду.

Через время соседи рассказали, что видели, как к дому, где проживают Сергей и Татьяна подъехал сосед, у которого неподалеку находится дача, поймал и погрузил насильно собаку в машину, затем увез в неизвестном направлении. Сергей и Татьяна без промедления пошли по указанному адресу, где проживает этот мужчина. На все вопросы хозяев пропавшего щенка, мужчина начал утверждать, что собака сама прыгнула к нему в машину, он решил, что она ничейная (хотя повторимся, что на Маське был ошейник с «адресником»!) и повез ее к себе домой, но по дороге щенок выпрыгнул из машины и убежал в неизвестном направлении.

На все остальные вопросы хозяев Маськи «где выпрыгнула?», «когда и где это случилось?», и «почему вы не позвонили по указанному на жетоне телефону?», сосед отпирается и говорит, что ничего не знает, ничего не видел, а также, утверждает, что никакого жетона на собаке не было и вообще, она бегала по улице сама по себе.

Все изложенное соседом, предполагаемым вором щенка, совершенно исключено, т.к. Маська никогда от дома дальше 30 метров не отходила, т.к. она была еще ребенком и плохо бегала, далеко не убегала. Ко всему, она очень предана своим хозяевам и очень боялась потеряться.

На данный момент, Сергей и Татьяна собираются писать заявление в полицию, но мало верят в то, что заявление будут рассматривать, т.к. сосед, предположительно укравший их собаку, ранее работал в полиции, в одном из отделений г.Вишневое. Поэтому, остается одна надежда на то, что кто-то что-то видел, возможно Маську выкинули в лесу или на трассе, может она даже без ошейника бегает, а может ее заперли в сарае какого-нибудь частного двора. Маська очень красивая, ласковая и умная собачка, а также, похоже будет крупной собакой. Возможно, ее украли для каких-то охранных целей, чтобы посадить на цепь. Но этот ребенок не создан для цепи и очень хочет вернуться в семью, где ее очень любят и ждут. Татьяна сутками плачет, а Сергей раскидывает везде объявления о пропавшей собаке Маське.

Помогите пожалуйста вернуть щенка Маську в семью Сергея и Татьяны! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!

Телефон для связи: +38 050 9243149

Источник: save-animals.info

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий