Не отдавайте своих животных скупщикам — они их выкидывают или убивают, если не продают!

Если ваша домашняя кошка рожает и вы отдаете котят на пристройство через птичий рынок, так называемым «коробочникам» — знайте, через два-три дня те, кого не купили — выкидываются в лес или попросту убивают! Коробочники берут за свои услуги от 100 до 500 рублей за котёнка, якобы на корм и за работу по пристройству. На деле их бизнес — только взять с вас деньги. Дальнейшая судьба котят им безразлична!

Волонтеры зашли в лесопосадку рядом с таким рынком. На видео видно, как девочки идут по дорожке, и на «кис-кис» просто со всех сторон, отовсюду, из под каждого кустика, из под каждого холмика к ним бежит мяукающий голодный котенок! Все ручные, маленькие котята, которых родили чьи-то ДОМАШНИЕ кошки. Девушки забрали всех, кого увидели — около тридцати котят. Еще они увидели бессчетное количество маленьких трупиков. Смерти от голода и холода….

Покажите это видео всем тем, кто плодит свою кошку в летний сезон на даче, или выставляет объявления в ленте «ищу жениха своей кошечке». Надо всей страной скинуться и сделать рекламные транспаранты вот с этими видео, чтобы те кто приносят на рынки своих котят или щенят и платят за «пристройство» видели куда попадают маленькие беззащитные создания в итоге…

Источник: save-animals.info

Добавить комментарий