РОЗЫСК! Ветеринар-садист из Казахстана

1 апреля 2018 года, в 18:30 мучительно умирала собака. Ее привязали к машине марки «Нива» и на скорости волокли по трассе. На видео собака уже не живая. Как позже стало известно, машина принадлежит ветеринару из поселка Тонкерис (Акмолинская область), он же сам и был за рулем. Подробности читайте в этой теме.

Номер машины садиста-ветеринара: 241 AD03 (Казахстан, Акмолинская область, поселок Тонкерис (Целиноградский район)).

  • Поселок Тонкерис входит в состав Максимовского сельского округа. Находится примерно в 28 км к северу от центра села Акмол.

Водитель машины, снявший это ужасное видео, ехал со своими детьми по Кургальджинской трассе (Казахстан). На попытки остановить садиста, привязавшего бедное животное к бамперу своего автомобиля, у мужчины ничего не получилось. Садист-водитель только добавил скорости и показывал в окно оскорбительные жесты.

По прибытию в населенный пункт, мужчина, снявший это видео, обратился в дежурный пункт полиции, написал заявление о жестоком обращении с животным. Как позже выяснилось от участкового того населенного пункта, где зарегистрирована машина этого садиста, это был врач-ветеринар из поселка Тонкерис, который якобы так перевозит больных и заразных животных.

Просьба ко всем неравнодушным, распространить это видео и номерные знаки садиста-ветеринара в сети, желательно той области, откуда он сам. Садист должен понести должное наказание! И как минимум, лишить его права на ветеринарную деятельность.

 

Источник: save-animals.info

Добавить комментарий