Посвящается кошке Цезарине, спасенной от садистов-малолеток

Посвящается кошке Цезарине, спасенной в г.Липецке от садистов-малолеток, безвременно ушедшей в мир иной из-за халатности ветеринарных врачей Москвы. Слабонервным не смотреть.

Несчастную кошку Цезарину искалечили так, что было дико смотреть на что способен «человек». Если бы не одна женщина-жительница этого городка Татьяна Гирская не вмешалась, в тот же день ее бы и убили отморозки. Но судьба распорядилась иначе и дала несчастному животному еще один шанс на жизнь.

Кошку Цезарину показали специалистам и началась борьба за ее несчастную жизнь. А в чем она была виновата?

А кто дал право вершить суд над другими живыми существами тем трем тварям? Сделали свое грязное дело и конечно же остались белыми и пушистыми. Хотя бы одного из них взять за шкирку и долбануть об этот столб, чтобы у него мозги вывалились.

А несчастная кошка Цезарина стойко переносила капельницы, уколы, операции — она хотела жить. Через два месяца липецкие доктора посоветовали провести обследование в Москве. И Цезарина отправилась в столицу. После очередной операции 28 августа ее не стало-она умерла от удушья. Смерть произошла из-за халатности некомпетентного врача-ветеринара!

Добавить комментарий