Ложь и страшилки главного догхантера Украины — Алексея Святогора

По официальной версии для прессы, дело со слов главного догхантера Украины — Алексея Святогора, звучит так: «в четверг, 21 февраля 2019 г., в Киеве жестоко избили известного журналиста и адвоката Алексея Святогора. Инцидент произошел неподалеку от станции метро Лукьяновская».

Сразу после «нападения», Святогор выкладывает в соцсеть свое улыбающееся окровавленное селфи, на котором то ли кетчуп, то ли кровь, возможно даже какого-то животного. По фотографиям отчетливо видно, что рассечена переносица и порез на лбу. Из чего следует, что столько крови из двух небольших порезов, быть не может. Скорее всего, была разбита переносица и от удара обильно пошла из носа кровь. Вот ее то и хватило как раз, чтобы так искусно и обильно размазать по лицу.

Догхантер и живодер Алексей Святогор после падения возле м.Лукьяновская

Напомним, что в канун нападения суд начал рассматривать дело Алексея Святогора. Его обвиняют в убийстве тысяч собак и пропаганде жестокости по отношению к животным. Сам Святогор говорит, что убивал животных в соответствии с законом «Об охотхозяйстве и охоте». Ему грозит пять лет тюрьмы.

Далее, в сеть были выложены фото из больницы и слезливые комментарии о том, что «зоофилы» (так святогор называет людей, любящих и защищающих животных), его жестоко избили, проломили череп, сломали нос и рассекли лоб. Теперь ему предстоит тяжелейшая операция на голове.

Догхантер и живодер Алексей Святогор после падения возле м.Лукьяновская

Первый удар нанесли тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по телу и конечностям. В том числе использовался твердый тупой предмет, похожий на кастет или иное орудие, вследствие чего была рассечена кожа на лице и на затылке», – говорится в сообщении догхантера.

Сообщается, что врачи час зашивали рваные раны на голове и диагностировали вдавленный перелом лобной кости. Сейчас он находится в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Святогору предстоит тяжелая операция.

И вот прошло с момента «нападения» на главного доха страны (читать: падения) всего 4 дня! Но чудо свершилось! Святогор гуляет вдоль озера Тельбина (р-н Березняки), греется весенним солнышком и дает такое себе непринужденное и улыбчивое интервью журно*люшке.

Возникает конечно же ненавязчивый вопрос: КАК ПОСЛЕ ТАКИХ ТРАВМ? (черепно-мозговой, рваные раны, перелом носа и вдавленной кости лобной части черепа, ну и конечно же — перенесенной тяжелейшей операции!) человек может вместо реанимации под обезболивающими, разгуливать со счастливым лицом (правда чуток поцарапанным) по паркам Киева? При этом, давать интервью и радоваться солнышку и птичкам? ))))

Через 4 дня после ЧМ травмы и перенесенной тяжелейшей операции на черепе, главный живодер страны дает интервью в парке Киева

Кстати, со слов самого догхантера Святогора и каких-то свидетелей, нападавших было двое и они были в темной одежде.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

А как было на самом деле?

Скорее всего, Святогору дали хорошего пенделя сзади и он споткнувшись, улетел лицом вниз и ударился о перила, или упал на ступеньки.

Сейчас главный догхантер страны покупает журналистов и телевизионщиков, которые активно распространяют о нем лживую информацию о якобы кровавом и жестоком нападении. Обвиняет в причастии к нападению всех активных зоозащитников, которые участвовали в его задержании и аресте, а также, на всех заседаниях суда. На своей странице в ФБ догхантер ведет активный сбор информации о тех, кто якобы его избивал. Пугает наказанием «обидчика» до 7 лет тюремного заключения, ну если конечно найдет такого.

По факту, Святогор может подозревать любого человека, написавшего даже гневный комментарий в его адрес, вида «сдохни сука! твой конец близок!», но именно этого ему желают сейчас и раньше, не сотни, а тысячи людей, о чем открыто пишут во всех соцсетях, выступают на митингах, где требуют привлечь главного живодера страны к уголовному наказанию и прекращению жестокого убийства животных.

Если бы зоощащитники хотели убить Святогора, то не стирали бы сутками ноги о пороги прокуратуры Киева, чтобы законным путем добиться открытия дела на него. А при самом задержании догхантера, не передавали бы его полиции, а просто совершили самосуд.

Митинг в защиту животных от киевского живодера и догхантера Святогора
Митинг в защиту животных от киевского живодера и догхантера Святогора
Митинг в защиту животных от киевского живодера и догхантера Святогора

Примечателен тот факт, что на Святогора были неоднократные и действительные покушения, он не раз лежал в больнице с переломами и ушибами. В его почтовый ящик закладывали гранату, жгли дотла его джип, но он упорно продолжает травить по всему Киеву, области и даже в других городах Украины — бездомных собак. Почему? Зачем он это делает? Ведь любой другой, даже самый закоренелый садист и маньяк уже давно отказался бы от идеи убийства животных ради спасения своей жизни, а тут наблюдается какое-то нездоровое упорство (читать: упоротость) принципам?

Есть информация, что Святогора «крышует» Горсовет и несколько депутатов. Ранее его нанимали для очистки города от бродячих собак, а деньги бюджета делили все поровну. Это целая система, ко всему прибыльная. Это лишь одна из версий, почему Святогору выгодно убивать бродячих собак, причем зачастую стерилизованных с бирками в ушах, спокойных и безобидных для общества. И то, что догхантер получает удовольствие от убийства беззащитных животных — это также очевидно из его комментариев в соцсетях, из его переписки с сообщниками и т.д.

Живодер Святогор раскидывает отраву для бездомных собак
Живодер Святогор открыто призывает к убийству бездомных собак

Кстати, интересный факт: Алексей Святогор почти как две капли воды похож на некогда известного Андрей Чикатило — серийный убийца женщин и детей, т.е. также, беззащитных, как и в данном случае с животными.

Андрей Романович Чикатило — в период с 1982 по 1990 годы совершил в Ростовской области и других регионах СССР 43 доказанных убийства (в приговоре суда первой инстанции значилось 52 эпизода, датировавшиеся периодом с 1978 по 1990 годы, из которых 9 были исключены из приговора Верховным Судом РФ за недоказанностью: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 13 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин). Следствие предъявило Чикатило обвинение в совершении 53 убийств, сам преступник сознался в 56, а по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств.

Андрей Чикатило и Алексей Святогор

Становится очевидным, что со слов Святогора громкое «НАПАДАЛИ» выглядит, как предсмертная конвульсия таракана от съеденного им яда. Яд — это правда людская, благодаря которой главному живодеру страны все равно не уйти от правосудия. Рано или поздно — это обязательно случится. И совершенно очевидно, что совершать умышленное покушение на главного подозреваемого в деле о жестоком убийстве животных, никто не станет. У всех граждан Украины сейчас один интерес — наказать садиста и живодера Святогора — по закону и по его заслугам. Наказать тюремным заключением и надолго, чтобы доказать, что Украина — это европейское правовое государство, где нет места жестокости и садизму.

Украинские хрупкие девушки из зоозащиты, которые занимались непосредственным выслеживанием и задержанием для полиции — догхантера Святогора.
Пожелания святогору

Источник: save-animals.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий