Живодерка-лжеволонтер из Нежина усыпляет собак, вместо того, чтобы их лечить на собранные деньги

Вчера 28 октября около 8 утра в городе Нежине (Черниговская обл.) произошел вопиющий по жестокости и бесчеловечности случай. Молодая женщина по имени Карина, выдающая и активно рекламирующая себя в соц. сетях, как волонтера и ярого защитника животных, сегодня утром убила путем эвтаназии молодую, здоровую собаку, которая безумно хотела жить, но у нее были сломаны обе передние лапы, но это ведь сейчас лечится в любой клинике и достаточно успешно!

Собака верила людям, несмотря на то, что они же ее и покалечили несколько дней назад, она верила этой женщине, которая приехала рано утром не покормить как в прошлый раз, а лишить ее жизни… Собака смотрела ей в глаза и плакала… Она не понимала, почему она больше не увидит ни голубого неба, ни зеленой травки и теплого солнышка. А она так хотела, чтобы ее забрали в больницу, вылечили лапки и просто потом любили… Или нашли ей дом и заботливых хозяев. И этот молодой пес стал бы потом самым преданным и любящим другом. Да и операция не сложная — переломы обеих лап, правда на одной открытый перелом. Но ведь сейчас современная медицина и не такие переломы лечит, и ЧМ травмы, и от раковых заболеваний спасают, а тут всего-лишь обычные переломы. Но собаку усыпили! Но вначале собрали денег на операцию, а потом вместо больницы и лечения вкололи раствор для эвтаназии. И собачка умерла… А слезы так и застыли на ее черной пушистой мордашке.

Умерщвленный живодеркой Кариной Фильчаковой из Нежина молодой пес

А теперь по факту и небольшая предыстория. 27 октября в соцсети ФБ, в одной из групп помощи бездомным животным появилось первое сообщение о том, что в г.Нежин уже 3-и сутки лежит молодой пес, около года отроду, ухоженный и видно, что бывший домашний, в ошейнике. У него перелом обеих передних лап, на одной открытый перелом. Собака не ходибельная, голодная, ей холодно и страшно.

Затем автор поста, некая Карина Волонтер (ее никнейм в соцсети ФБ) начала открыто требовать со всех присутствующих комментаторов деньги на операцию и передержку. Очень быстро нашлись люди, которые могли дать денег на операцию собаки, лечение, даже готовы были помочь забрать и доставить машиной утром в клинику. Но Карина на этом почему-то не останавливалась и все время кричала, что времени осталось до 8 утра! Если не наберется определенная сума денег и передержка, то собаку она усыпит…

Ее много людей просили не усыплять, подождать и вообще не трогать собаку. Есть люди и они готовы подъехать утром и отвезти на операцию и лечение собачку, только не усыплять! Это всего-лишь переломы, которые сейчас лечатся в любой ветеринарной клинике и довольно успешно. Даже, если самый сложный перелом, собака потом будет просто хромать, но жить будет.

Люди просят автора поста — Карину не усыплять собаку, они помогут с доставкой в клинику и профинансируют операцию.

Также, Карине (автору поста) писали лично на ее страничке в ФБ и просили не усыплять собаку, помощь будет!

Но Карина почему-то все время пререкалась с людьми и требовала именно до 8 утра срочную передержку и указывала какие-то определенные суммы денег, и ее не устраивали ответы вида «дам денег на лечение сколько смогу«, ей нужна была определенная сумма.

Наступило пасмурное холодное утро 28 октября. Около 8 утра к собачке подъехала женщина волонтер, накормила ее, затем подъехала еще одна женщина, которая привезла с собой 500 грн., чтобы отдать на операцию. Потом подъехала еще одна, осмотрела собаку, предложила усыпить, на что женщины категорически возразили. Затем подъехала еще одна женщина, назвалась врачом и тут же приехала сама Карина, по команде которой женщина (якобы ветеринар) вколола смертельный укол собаке, после которого пес скончался на месте, его даже не собирались везти в клинику, хотя машина помощи от сочувствующих людей была уже в пути!

Пишет волонтер Валерия Бойко, которая активно пыталась остановить Карину в намерениях усыпить собаку
Женщина-свидетель, которая видела убийство собаки

Собака умерла…. умерла от рук лжеволонтера-мошенницы, Карины Фильчаковой из города Нежина. По команде этой бесчеловечной и жестокой женщины, которая молодому здоровому псу, у которого были только переломы передних лап, вкололи смертельный раствор для эвтаназии. Собака могла бы и сама выжить, только потом сильно хромать, но переломы — это не смертельно, это лечится сейчас в любой клинике и в любой стране. Но у Карины «волонтера» были другие цели: собрать СРОЧНО до 8-ми утра определенную сумму денег, якобы на операцию собаки. Деньги начали многие предлагать, некоторые даже сами их привезли на место, где находилась искалеченная собака, другие срочно просили карту банка, куда можно перечислять фин. помощь, даже организовали машину, чтобы доставить собаку в клинику для операции и дальнейшего лечения.

Но Карина-живодерка, лжеволонтер и женщина без сердца, просто усыпила собаку на месте, после чего удалила свои сообщения из соц сети и продолжила оскорблять в комментариях волонтеров и зоозащитников, которых были в ярости от произошедшего.

Напрашивается только один вопрос к самой Карине: «Если бы это был твой ребенок, ты бы его тоже усыпила из-за перелома рук или ног?!»

Итак, ВНИМАНИЕ!!!! ЖИВОДЕРКА, МОШЕННИЦА, ЛЖЕВОЛОНТЕР ИЗ НЕЖИНА (ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)!

КАРИНА ФИЛЬЧАКОВА (в соц. сети ФБ как Карина Волонтер), год рождения 7 февраля, 1987 г., ее контактный телефон: +380673769882, на данный момент проживает в г.Нежине, имеет малолетнего сына.

Страница в соц.сети ФБ — КАРИНА ФИЛЬЧАКОВА — живодерка из Нежина

 

Отзывы продавца о Карине, как о покупателе

Фотографии Карины Фильчаковой для распространения в сети среди волонтеров и зоозащитников!

 

Источник материала: save-animals.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий