Киев. Аферистка-продавец сухих кормов, выдающая себя за опытного ветеринара

Внимание! Черный список! В Киеве работает как частник, также, иногда арендует торговые киоски в разных районах города женщина, 45 лет по имени Виктория. Эта женщина выдает себя за опытного врача ветеринара, везде активно рекламирует себя как опытного специалиста в области кормов и медикаментов для животных, раздает свои визитки, может раздавать брошюры с рекламой сухого некачественного корма, которым она непосредственно торгует.

Виктория занимается подобной деятельностью в Киеве уже несколько лет, при этом она не имеет никакого медицинского образования. В прошлом она какое-то время работала санитаркой при ветеринарной клинике. Но это не мешает ей внушать доверчивым хозяевам или убитым от горя из-за болезни их питомца, что она очень опытный врач ветеринар, и с очень большим стажем работы. При этом она ходит по домам, оказывая различные услуги (цена очень небольшая, что многих и подкупает), например: уколы, чистка ушей, перевязки и самое ужасное — постановление неправильного диагноза (!) Но так как Виктория не имеет никакого ветеринарного образования, то диагнозы она ставит как правило ошибочные, а в нескольких случаях, это чуть не закончилось смертью животного, если бы хозяева поверили ей и не отвезли своего питомца к настоящему врачу в вет. клинику.

Также, эта женщина иногда арендует торговые киоски, где разворачивает активную деятельность по продаже сухих кормов для животных, и других зоотоваров. Но самое интересное, что она также торгует и медицинскими препаратами низкого качества и токсичными, потому эти препараты дешевые, а люди, у которых финансовые проблемы и мало знаний в области ветеринарии, вынуждены покупать у Виктории эти медикаменты, т.к.:

1) они доступны по цене;

2) продавец очень умело умеет разрекламировать самый некачественный товар и выдать его как самый действенный, почти волшебный.

Кстати, лицензию на продажу медикаментов Виктория не имеет! Торговать она имеет право только кормами для животных, лакомства, игрушки, наполнители для горшков, посуда и прочие подобные товары.

По последней информации, Виктория лишилась очередного торгового киоска, который арендовала в Киеве у компании «Киевпасстранс» около года. Ее киоск снесли из-за многочисленных писем с жалобами на грязь вокруг киоска, которую разводила сама же Виктория: окурки от ее сигарет, плевки на асфальте, упаковочный мусор, пластиковые стаканчики и т.д.

На данный момент Виктория ищет новую работу или аренду помещения. Распространяет активно свои визитки в разных торговых точках, где указаны ее телефоны и ее напарника Игоря, который иногда помогает ей торговать.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВАМ В РУКИ ПОПАДЕТСЯ ВОТ ТАКАЯ ИЛИ АНАЛОГИЧНАЯ ВИЗИТКА С ЭТИМИ ТЕЛЕФОНАМИ И ИМЕНАМИ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ — ЭТО КОНТАКТЫ АФЕРИСТКИ, КОТОРАЯ ВЫДАЕТ СЕБЯ ЗА ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА И ТОРГУЕТ НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ СУХИМИ КОРМАМИ!

Источник: save-animals.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий