Торговый киоск «Зоотовары» на остановке б-р Игоря Шамо, Киев. Агрессивный и неадекватный продавец

Казалось бы, такая мелочь, как простая покупка корма, наполнителя или игрушки для своего домашнего питомца, но может в один миг превратиться в испорченное настроение от оскорблений продавца или еще хуже, призадуматься о написании заявления в полицию за беспричинное агрессивное нападение на вас — покупателя.

Торговый киоск «Зоотовары», который размещается на автобусной остановке бульвар Игоря Шамо (Русановка) в Киеве. Арендатор киоска некая Виктория, она же продавец. Позиционирует себя всем клиентам, как опытный врач ветеринар, навязывает опасные, порой очень токсичные препараты (например, банально от блох или глистов), потому что они дешевые и ей выгодно их продавать, как дорогие. Также, в буквальном смысле слова, заставляет покупать у нее дешевый сухой корм, который является настоящим ядом для животных. А многие медикаменты, выписанные в вет-клиниках врачами, эта особа опровергает и пытается продать свое — дешевое и некачественное, либо не подходящее под возраст животного. Например, этой зимой она пыталась продать сильно токсичное средство от глистов заводчице, у которой были 1,5 месячные щенки джек-рассела. Девушка пришла из клиники с назначением врача, но Виктория пыталась ей навязать сильно токсичное средство, и при этом дешевое (как бы выгодно), которое можно применять щенкам не ранее, чем после 4 месяцев от роду. Когда заводчица отказалась покупать это средство, Виктория ее оскорбила и потребовала выйти вон из магазина.

Второй случай, когда ее постоянная покупательница попыталась с Викторией спорить о производителях и качестве вакцин для собак, Виктория быстро вошла в состояние необузданной агрессии и начала оскорблять матерными словами покупательницу, после чего попыталась ее ударить.

Нам пришлось провести небольшой соц опрос среди покупателей этого магазинчика и навести справки от поставщиков и арендаторов. Результат был предсказуем! На отказ покупать предложенный Викторией товар, или вступление с ней в спор, она начинает оскорблять, переходя на маты и угрозы. Со слов свидетелей, буквально кидается на людей.

Также, эта особа, арендующая торговый киоск зоотоваров на остановке Игоря Шамо, и которая сама же является продавцом, часто замечена в нетрезвом состоянии и с сильным запахом спиртного. Наведя справки про Викторию, выяснилось (от ее же мужа), что она никогда не работала ветеринаром, а только лишь санитаркой (или уборщицей) ! при вет-клинике, какой, не уточнялось. Но тем-не-менее, Виктория постоянно берет на себя ответственность ставить диагнозы, навязывать медикаменты и лечение животным, о которых ей поведали разговорившиеся покупатели. При этом она отвергает все выписки и назначения из вет-клиник, поставленные опытными врачами диагнозы и убеждает, что она ветеринар с не одним десятком лет. Хорошо, если человек верит своему ветеринару, но были и такие, которых Виктории удалось убедить и хозяин своего питомца продолжил лечение в частном порядке у Виктории. Как правило, после непродолжительного лечения, хозяева образумились и продолжали лечение по заключению официальной вет-клиники. В худшем случае — животные погибали от неправильно ПЕРЕНАЗНАЧЕННОГО диагноза и соотв. его лечения!

И самый возмутительный рассказ от постоянной клиентки этого киоска, о том, что когда покупательница и продавец Виктория не сошлись во мнениях, относительно лечения собаки от гастрита и несварения желудка, Виктория начала внезапно оскорблять посетительницу и пообещала вообще отравить ее собаку, т.к. знает где она ее выгуливает.

Помимо жалоб со стороны покупателей, это как правило жители Русановки и Березняков, на Викторию жалуются многие поставщики и отказываются с ней работать в дальнейшем.

Торговый киоск «Зоотовары», который размещается на автобусной остановке бульвар Игоря Шамо в Киеве

По отзывам покупателей и самих же поставщиков, и бывшего директора данного торгового объекта, Виктория — неадекватный, больной человек, который может представлять опасность для общества — это внезапные вспышки агрессии, оскорбления, переходящие в угрозы побить или выпинать из киоска на улицу, и все по причине того, что вы не соглашаетесь с Викторией с той или иной покупкой, которую она вам пытается навязать. Или отказываетесь от ее консультаций, как «врача-ветеринара».
Вывод напрашивается сам собой: человек действительно в полном неадеквате, либо по причине бесконечного пьянства в рабочее время (личное не рассматриваем, т.к. оно к делу не относится), либо данной особе нужна реальная и срочная психиатрическая помощь.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ!
Покупая ежедневно/еженедельно товары в той или иной торговой точке, убедитесь, что вас не обманывают, не навязывают вам некачественные дешевые товары, не оскорбляют и не пытаются на вас хоть как-то заработать денег.

Источник: save-animals.info

 

Добавить комментарий