Жительница Одессы позволила своей собаке на глазах у женщин и детей разодрать насмерть кошку

Никогда ранее не публиковала такого жуткого негатива, но душат слезы и душа рвется на части….
ОДЕССА. На ул. Краснова, возле банка «Пивденный», часто можно было наблюдать двух кошек, они каждое утро встречали сотрудников, в обед, нежились на солнышке и получали свою порцию обеда, а вечером провожали всех до ворот. Это были кот и кошечка, и отношениям между ними могли бы позавидовать и люди — я раньше никогда не видела, как могут так нежно любить друг друга животные… Многие сотрудники, да и клиенты банка фотографировали их на крыльце, а те словно специально позировали… Но сегодня вечером, где-то в 18.15-18.30, после рабочего дня, когда банк покинули большинство работников, случилось непоправимое…


Двуногая нелюдь, хозяйка пса породы курцхаар (насколько я смогла разобрать), прогуливая собаку вдоль забора банка, позволила той разодрать полосатую кошечку насмерть, причем она даже НЕ ПОПЫТАЛАСЬ помешать происходящему, отозвать пса, или просто дернуть за поводок!!! Она просто стояла рядом и безучастно наблюдала за кровавой сценой убийства доверчивой, ручной кошечки!!! Парень, сидевший рядом в машине, когда увидел этот ужас, выскочил и отогнал пса ногой, но… к сожалению, раны на теле кошечки оказались не совместимы с жизнью, и кошечку даже не успели отвезти в клинику.
Она только смогла отползти к будке охранника, и умерла …
Двое взрослых мужиков плакали, а хозяйка пса даже глазом не моргнула! На вопрос как она после такого будет спать ночью ответила, что абсолютно спокойно!

Знакомьтесь! Татьяна Терновая, преподаватель школы №27, г.Одесса

Татьяна Терновая — хозяйка-живодерка пса, которому она позволила на глазах у женщин и детей разорвать кошечку, проживающую на территории банка.
Татьяна Терновая — живодерка из Одессы. Ее профиль в ФБ

Одесские волонтеры-зоозащитники опознали в женщине, которая могла натравить собаку на дворового кота, школьную учительницу.

Об этом на своей странице написала волонтёр и участник волонтерской группы Animal-SOS-Odessa Елена Мовчан.

Журналисты обратились за комментариями к директору департамента образования и науки Одесского городского совета Елене Буйневич, и она подтвердила, что женщина с фото действительно работает учителем в школе №27.

Отдельное возмущение волонтеров вызвал тот факт, что женщина является школьным преподавателем.

«Я созвонилась с людьми, которым пристроила маленькую собачку и они рассказали что они неоднократно подвергались нападкам этой особы с ее собакой! Также я теперь подозреваю, что именно ее собака задавила еще одного кота, живущего на территории школы, в которой она работает и между прочим гуляет без намордника со своей собакой!» — пишет Мовчан.

Распространите эту информацию, фото этой живодерки и ее собаки (кстати, собака таких размеров предполагает наличие намордника на прогулке — ведь следующей жертвой может стать, не дай Бог, ребенок)! Обращение в полицию уже подготовлено. Привлеките журналистов, телевизионщиков, не оставляйте безнаказанным такое зло! Известно лишь то, что эта женщина на фото, которая позволила хладнокровно разодрать на глазах у всех беззащитную кошку, работает учителем в школе. Интересно, что такой «человек» сможет донести школьникам, если у нее вместо души комок ненависти и злобы ко всему живому?
Я также не оправдываю пса, но «мы в ответе за тех, кого приручили…», и я надеюсь и верю, что возмездие настигнет эту нелюдь-хозяйку…

Зло должно быть и будет наказано!

Автор текста: Анна Жвалевская

Редакция: save-animals.info

Добавить комментарий