РОЗЫСК! Маньяк-зоофил в Кыргызстане. В Бишкеке борются за жизнь изнасилованной собаки

Фонд «Добрые руки», которые оказывает помощь бездомным животным, поделился совершенно шокирующей информацией. В пятницу в организацию позвонила женщина и сообщила, что во дворе многоквартирного дома микрорайон «Учкун» (г.Бишкек) лежит сильно травмированная собака.  «Прислала фото и видео. Было понятно, что собаке совсем плохо, она умирает. Договорилась с Турецким Университетом «Манас» привести собаку к ним на лечение. Приехала за собакой. Вообще непонятно, как она туда попала от дороги далеко. Может, подбросили. Ну это уже не важно. Отвезла в клинику…», — рассказывает волонтер.

«Сделали рентген позвоночника. Целый. Рентген всех лап и костей таза. Переломы трех лап. На двух передних и на задней. Собаке сразу сделали капельницы, обработали все лапы. Профессор посмотрел рентген. Назначил операции на вторник и на среду», — такую изначальную информацию сообщила руководитель фонда Лариса Слободская.

Дальше выяснились жуткие подробности….

Изнасилованная в Бишкеке собака
Изнасилованная в Бишкеке собака

Собаку насиловали и неоднократно. Весь анус разорван, множественные повреждения прямой кишечника. Были взяты пробы из прямой кишки и под микроскопом увидели следы человеческой спермы. Так же характер травм на лапах тоже больше соответствует тому, что собаку привязывали. Она вырвалась и поэтому переломы на лапах внизу и лапы все синие. На одной лапе именно фаланги вывернуты.
Такие травмы от машины не могут быть. Это издевался человек. Вернее НЕ человек.

Изнасилованная в Бишкеке собака

Ужасные травмы жестоко изнасилованной собаки: разорванный анус, множественные повреждения прямой кишки, переломы 3-х лап, множественные вывихи и содранная кожа (людям со слабыми нервами не смотреть!).

«Ужасно…. За много лет работы с таким кошмаром встречаюсь впервые. Операция на переломах пока отложена. У собаки запор от того что прямая кишка вся травмированная не может сходить в туалет. Кал разжижают слабительным. И на лапах сильное воспаление. Сейчас делают капельницы и проводим интенсивный курс антибиотиков. Очень надеюсь что малыш все таки выживет!», — пишет руководитель фонда.

Врачи в Бишкеке борются за жизнь изнасилованной собаки
Врачи в Бишкеке борются за жизнь изнасилованной собаки

Уважаемые читатели! Если вы хотите помочь этому несчастному животному, или другим подопечным фонда, вы можете перечислить любую посильную сумму следующим способом:

ЭЛСОМ 0709784537

Mobilnik.kg 2691551

Qiwi +996709784537

PayPal [email protected]

KICB 1280016031941507

Или вы можете позвонить Ларисе по телефону 0709784537, она приедет в удобное для Вас время и место.

«Нам опять требуется помощь на спасение очередной травмированной собачки. Без вас невозможна наша работа», — призывает Фонд.

Также обращаемся к тем, кто, возможно, видел эту собаку где-то или с кем-то. Вы можете сообщить об этом в редакцию VB.KG по телефону 0312 881809. Анонимность гарантируем! Помогите найти и наказать садиста!

А тебе, собачка, скорейшего выздоровления, новых любящих хозяев и долгой счастливой жизни, и по-скорее забыть весь этот кошмар, который с тобой произошел!

 Источник: save-animals.info

РОЗЫСК! Маньяк-зоофил в Кыргызстане. В Бишкеке борются за жизнь изнасилованной собаки: 1 комментарий

  1. По факту изнасилования собаки заведено уголовное дело.

    Произошедшим с собакой заинтересовалась не только пресса, но и милиция. Об этом сообщает Фонд «Добрые руки». Следователь выяснил у руководителя фонда все подробности, была написана объяснительная, как и где собаку нашли. Как установили факт изнасилования.
    «Завтра обещали, что участковый свяжется с женщиной, которая его нашла и будет заниматься уже на месте расследованием. К сожалению, никаких доказательств, конечно, нет. Но это, наверное, первый раз, огда милиция сама завела дело, связанное с жестоким обращением с животным. Вдруг все-таки найдут»,- отмечается в сообщении фонда.

    Делом занимается Свердловское УВД.

Добавить комментарий