Киев. Черный список: ветеринарный врач-живодер Татьяна Тодор

Сегодня врач-живодёр Татьяна Тодор по звонку из Святошинской райгосадминистрации пыталась вывезти в крематорий тело убитой живодерами собачки Бубы. Она хочет уничтожить главную улику и дать возможность живодерам уйти от уголовной ответственности.

Киев! 12 января (пятница) 2018 года в 9:00 – акция за наказание живодёров, подорвавших в районе Академгородка собачку петардой!!!

Изуродованная живодерами собачка Буба

В Киеве, на ул. Академика Булаховского 5д (Академгородок), подростки-живодеры засунули петарду собачке под хвост и взорвали ее!!!
После взрыва петарды собачка по кличке Буба пробежала вдоль стены дома и, протиснувшись сквозь узкую щель решетки, упала в приямок. Когда ее подняли, увидели страшную картину: рядом с разорванным хвостом была огромная дыра из крови и мяса. Собачка погибла…

По предварительной информации, к этому чудовищному преступлению причастна банда, возглавляемая сыном чиновника Святошинской районной государственной администрации Киева.

Кроме всего прочего, банда малолеток развлекаются тем, что забрасывают в капюшоны малышей петарды и взрывают их. Полиция бездействует….

9 января 2018 года прокуратура Святошинского района Киева открыла уголовное дело против выродков-живодеров, подорвавших собаку петардой, по статье 299 (часть 3) Уголовного кодекса Украины («Жестокое обращение с животными»).

Врач-живодер Татьяна Тодор (Киев)

Тодор Татьяна Григорьевна — руководитель отдела по борьбе с бешенством животных.

Адрес: г.Киев, ул.Волынская, 12
Киево-Святошинский район

Вид деятельности:

  • Вакцинация животных от бешенства профилактическая и вынужденная
  • Карантин животных
  • Забор патматериала для исследований на бешенство животных

Убедительно просим всех неравнодушных: 12 января 2018 года (пятница) в 9:00 прийти к Центру по диагностике болезней животных (ул. Волынская, 12) (ближайшая станция метро – «Шулявская»)) на акцию «Садистов – за решетку!»!

Телефоны: (044) 228-55-33, (068) 833-33-33.

Источник: save-animals.info

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий