В Таганроге живодеры вырезали у собаки кусок кожи, она умерла от ран

Вопиюще жестокий случай произошел в Таганроге 7 мая. Неизвестные нелюди живьем сняли у собаки часть шкуры. В телефоне местной жительницы Ольги П. раздался звонок. Неизвестная рассказала Ольге о том, что на улице Сергея Шило истекает кровью собака со снятой шкурой. Бросив все дела, Ольга поехала спасать животное. Увидев бедное животное, женщина пришла в ужас.

— На спине у собачки был огромный кровавый вырез, — с болью в сердце вспоминает Ольга. – Кроме того, на лапах у собаки были следы, свидетельствующие о том, что ее связывали.

В тяжелом состоянии животное привезли в ветеринарную клинику. Там ему зашили кожу, по возможности обработали рану на спине и лапы. Однако спустя некоторое время собака погибла от полученных травм.

Убитая живодером в Таганроге собака

Позже Ольга рассказала, что уже несколько лет в микрорайоне Русское Поле орудует живодер. В 2017 году здесь уже находили изрезанную кошку. Женщина неоднократно обивала пороги всех инстанций с просьбой найти и наказать нелюдь, но все ее усилия были тщетны.

— В прошлом году была кошка, в этом – собака, в следующем – ребенок? – возмущается женщина. – Я писала заявления, но полиция не принимает никаких мер.

Сейчас Ольга добивается наказать виновного в страданиях бедных животных. Волонтеры Таганрога даже готовы заплатить тому, кто скажет имя живодера и предоставит доказательства вины.

Если вы стали очевидцем издевательств над животными в Таганроге, просьба обращаться к Ольге П. по телефону: 8-960-465-88-42.

Источник: save-animals.info

Добавить комментарий