Киев. Приют SOS, Пирогово. Черный список!

Президент приюта «SOS» Тамара Тарнавская пиарит себя везде, как заботливого и отзывчивого защитника бездомных животных, но на самом деле, она содержит в ужасных условиях собак и котов, которые попадают в ее приют, и погибают еженедельно от голода, болезней и антисанитарных условий. Зарубежные представители зоозащиты помогают финансово, но условия в приюте не улучшаются, все идет Тарнавской в карман.

В приюте «SOS» нет элементарных условий для содержания животных, ужасная антисанитария в операционной, где проводятся операции, и животных никто не лечит от болезней, они медленно и мучительно умирают сами, нет элементарного инвентаря, а также воды и стоков. О всем ужасе, что там происходит, можно писать долго. Украинские канал 1+1 и 4 канал сняли и показали сюжет о том, что происходит в приюте «SOS» в Пирогово.

Жестокое обращение с животными в приюте СОС (Пирогово, Киев)
Жестокое обращение с животными в приюте СОС (Пирогово, Киев)

Сама же президент приюта «SOS» Тарнавская все отрицает и начала травлю на волонтеров, которые пытаются донести людям правду о том, что происходит внутри приюта и прекратить бессовестно зарабатывать на страдающих животных.

Похлебка из арбуза вместо нормальной еды
Антисанитарные условия в приюте СОС (Пирогово, Киев)
Антисанитарные условия в операционной приюта СОС
Ужасные условия содержания животных в приюте СОС
Ужасные условия содержания животных в приюте СОС

Добавить комментарий